Засыпай

Орелин
Где-то над тобой — ветер,
А в саду цветут вишни.
Мы с тобой ещё дети.
Как ты, мой родной, спишь ли?
Или вновь фонарь слепит
Ярким светом сквозь шторы?
За окном весны лепет,
Звёзд мерцающих взоры…
Спи спокойно, снов ярких,
Как восход в родном крае,
Утренних лучей жарких.
Я с тобой, в твоём мае.

                Май, 2008 год