В назидание сантехникам...

Валерий Цыбуленко
   В каждом человеке кроется один либо несколько талантов !
Когда талант "зарывается" и не используется никак - люди
говорят, что умер, дескать, в ком-то... художник, поэт,
архитектор... и т.д.
   В любой женщине, на мой взгляд, умирает "сантехник".
А кто иначе ? Только женщины могут так профессионально
поменять "прокладку", чтоб устранить течь. Не каждому
сантехнику мужского пола под силу справиться с подобной
неприятностью... Причём, на работе, за деньги, за магарыч!
А тут совершенно бесплатно, походя, как бы между прочим,
каждый месяц по нескольку дней...
   Учитесь, горе-сантехники из ЖЭКов, пьяницы и пропойцы,
анти-герои анекдотов, "афони" с красными носами, "укротители"
воды, говна и пара !..