Подружки

Кира Мил
Привет, подружка! Боже, сколько лет!
Неужто ты? Я в шоке, вот так встреча!
А это сын? Ну, весь в отца - атлет.
А муж? Как нет?! Да, брось, еще не вечер.
Отлично выглядишь. Подтяжки, фитнес? Нет?
Что ж, молодец, прекрасно сохранилась.
Ведь мы не виделись почти что двадцать лет.
Ты - как была, совсем не изменилась.
Спешишь? Как жаль! Посадка в самолет?
До встречи...
              Да-а, нещадна как природа!
Какой была! И даже пусть не врет,
В подтяжках вся! А толку?! Годы-годы...