Мне бы стать...

Оксана Северская
... Мне бы стать для тебя той книгой,
Что читать ты готов до зари...
Или песней любимою самой,
Чтоб прокручивал раза по три...

... Мне бы солнышка лучиком первым,
Осторожно касаться лица...
Или может порывистым ветром,
Убаюкивать ночью тебя...

... Ты позволь находиться мне рядом,
Просто видеть и чувства тая...
Обнимать и ласкать одним только взглядом,
Телом, душою и сердцем любя...