Он звал меня...

Елена Терентьева 2
Он звал меня Лешкой...
А  может  не  точно,
из прошлого помню я
    имя  своё...

Но память настойчиво,
будто  нарочно
играет  со  мною,
   моё  не  моё...

И в каждой  любви
свои  есть  причуды,
и  странные  может,
   но  право  её...

Меня  до  сих  пор
удивляет, как чудо,
любовью  рождённое
      имя  моё...



          2002г.