Улетаю, прощай!

Наталья Сафонова
Улетаю, прощай! Растворяюсь...
Твои сны теперь будут пусты...
Тенью серой надгробной плиты,
Одиночеством, вновь, укрываюсь...
Через призрачный лес голубой
Как больная, худая собака,
Убегаю потерю оплакать
И лечиться целебной травой.
Ни о чем не жалею ничуть,
Даже в послелюбовном похмелье,
Я в душевную искренность верю,
И не дам себя боли согнуть.
Вновь, наверное, время песок
Мне в карманы отмерит горстями,
И растает тоска между нами,
Час свиданья не будет жесток.
Мы узнаем друг друга в толпе,
И тогда с благодарностью вспомним,
Как любовью был каждый наполнен,
И поклонимся в пояс судьбе...

экспромт на стихи Софии Софьи "Песчинка на кармических весах".