***

Роман Буйный
Я был жутко нелеп от волнения,
И наверно смешно вспоминать,
Как посмел попросить разрешения,
Чтоб тебя первый раз целовать…

И пускай мне не будет прощения,
Но, признаюсь, чего здесь скрывать,
Ведь тогда, несмотря на смущение,
Было сладко тебя целовать…

Я мечтаю, отбросив сомнения,
Нежно-нежно тебя целовать,
Забывая спросить разрешения,
Поцелуи, как маки, срывать…

В сладострастном восторге паденья,
Измождено упав на кровать,
Я игриво спрошу разрешенья,
Чтобы снова тебя целовать!
17.07.09 г.