ангел в отпуске

Аркадий А Эйдман
ангел в отпуске…заботы
отошли на задний план.
дни свободного полёта…
небеса заморских стран
не прельщают…я – в деревню…
там спокойней и светлей,
там душа и крылья крепнут
силой родины своей…
будут эти две недели
длиться словно целый год…
полетели? полетели!
ангел в отпуске! вперёд!
                31.07.09