Пожелания друзьям Маше и Вите

Ирина Коротич
Желаю лет так через пять хороший бизнес Вам начать,
Построить дом квадратов триста
В тиши Альпийской и тенистой.
Квартиру в Англии купить,
А дачу в Гаграх отхватить.
Машин иметь штук так семь,
Чтобы менять их каждый день.
Иметь Вам счет в Швейцарском банке,
И чтоб мотаться "по загранке".
Детей родить Вам разнополых,
Кудрявых,беленьких,спокойных.
И чтобы все это сбылось
Вы не надейтесь на Авось!!!
               
                17.08.2009.