Тревожный сон

Евгений Голоднов
Полыхает душа, как Кавказ,

Мое сердце - ручная граната,

А чека подевалась куда-то.

Что-то  будет. Не завтра - сейчас!

Не совсем я к развязке готов,

Вспомнить сразу всю жизнь я не в силах...

Просыпаюсь. Ни мыслей, ни слов.

Только сердце сильнее забилось.