Пока ты ищешь себя

Наталья Шашина
Я стану далекой  звездой,
Вершиной горы Эверест,
Дном впадины тёмной морской,
Букетом случайных невест.

Пока ты ищешь себя,
Путь к истине смело пройди,
А если забудешь меня,
Я встречусь тебе на пути.

И в свете далекой звезды,
И в хрусте морозного льда,
И в соли холодной воды
Услышь моё нежное да..