В моем городе дождь...

Наталья Балуева
В моем городе дождь красит серым пустые кварталы
И по окнам домов разливает щемящую грусть.
Я тебя отпустила по всем направленьям вокзалов.
Я тебя раздарила…
Осталась ни с чем…
Ну и пусть…
Мне бы зонт! Ярко-красный. Укрыться от влаги и ветра.
Не жалея о снах, танцевать в переходах под джаз.
Только дождь разливает коктейль из обиды и пепла,
Заменив пустотой все, что раньше случалось для нас…
17.08.2009