Адресное

Адриана Имж
Сделай хоть что-нибудь - в любви признайся,
Порви фотографию у меня на глазах.
Выведи из строя свои чертовы тормоза -
Выстави какие-нибудь новые прайсы.

Невозможно смотреть на твой заплесневелый чердак,
Полный каких-то полусгнивших предметов,
Никто не заставляет тебя быть поэтом,
Но никто и не знал, что ты можешь - так...

Сними ошейник с шеи, разбей окно,
Принеси шампанского целую лейку.
Твоя жизнь - какая-то одноколейка,
Мрачная, как выкисшее вино.

Сделай хоть что-нибудь. Я молю -
Я хочу быть с тобой, но с таким - не в силах.
Ты ведь можешь быть сильным, таким красивым.
А похож на вытершийся велюр.

Сделай хоть что-нибудь - что-нибудь,
Хоть одно какое-нибудь движение.
Мне трудно уйти - я твое отражение,
Но еще неделя, и я двинусь в путь...