Подарок

Нина Цымбал
/Нина Атлантова/

14.08.2009 –

Я приготовила подарок
С моей любовью для тебя,
Пускай он скромен и неярок,
Но в нём вся искренность моя.
Ты для меня большая радость,
Которая на свете есть.
Мечты мои совсем не в тягость: 
Они предоставляют честь
Моим нежданным увлечениям
Стихи писать, цветы растить,
Воспринимать всё с умилением,
А не печалиться-грустить.
Его, конечно, в день рождения
Без текста я тебе пришлю,
Открытку – просто подтверждение,
Того, что я тебя люблю.
И станешь ты ещё счастливей,
Захочешь петь и танцевать,
Душа окажется красивей,
Ещё, мгновенно, во стократ.
Хотя она и так красива
И привлекательна вполне,
Скромна, но иногда строптива,
И сразу приглянулась мне.

Я приготовила подарок
С моей любовью для тебя,
Пускай он скромен и неярок,
Но в нём вся искренность моя.
...........................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова.
 
(Это мой псевдоним).

***
***