Говорят дети... Лиза

Наталия Крапивко
Внучка приехала в село на лето.Наблюдает за домашними животными,птицей,пытается помогать.
Стемнело, куры стали садиться на насест.Лизочка подбежала к деду(она его зовет по имени) и кричит:Коля,иди быстрее,куры на шухер сели!