Небо есть везде

Савина Таня
небо есть везде
хоть кусочек его, да виднеется
и помня всегда о тебе
я могу на встречу надеяться

и взлетают глаза к облакам,
и мне кажется, что я вижу,
как ты где-то в дали, там,
смотришь так же, как я, и видишь.

видишь солнце и яркий свет,
а потом и ночные сумерки
где медведицы чёткий след
будто семь фонарей на улице

и спасибо тебе за то,
что теперь мне не так одиноко
ведь мы видим с тобой одно
хоть и в дали сейчас далёкой.