Ты не помнишь то пьяное лето?

Эледина
Ты не помнишь то пьяное лето?
Рассужденья пустые - к чему?
Лучше, "Крема" поставив кассету,
Вспомним молодость в сизом дыму!
Сигареты, гитара и пиво…
Вчетвером или просто вдвоем
Так безумно, беспечно счастливо
Мы плясали под теплым дождем.
Шабаши и чужие квартиры...
Ах, как в юности жизнь хороша!..

Не нужны все сокровища мира,
Если плесенью пахнет душа,
Если кажутся тягостным вздором
Все чудачества прожитых лет…
И глаза продирает за шторой
Омерзительно трезвый рассвет.