Лирика

Для Кого
Кто хочет рассказать о прошлом? Прошу вас высказаться здесь. Ведь в каждом сердце есть потери. Мгновенья счастья тоже есть. Начну с себя, я  просто странник. Люблю просторы всей земли. Она когда то безмятежна. А иногда хоть прокляни. Я видел как погибли люди. Как пожирал их плоть металл. Они мне сняться очень часто. И очень часто я рыдал. Но слезы те уже иссякли. Теперь я смерти не боюсь. Мы все лишь ждем когда погибнем. Но я со смертью всё же бьюсь.