Ночное

Володько Анна
Без оглядки в тишину,
заворачиваясь в мысли...
Подбирая ноты к сну,
чтобы тени вдруг зависли...

Чтоб холста коснуться кистью,
или клавиши - рукой...
Параллельно с чьей-то жизнью,
но остаться чтоб - собой...

Зарисовки из блокнота,
сонный почерк темноты,
незамеченная нота
тихо ляжет на листы...

В сотнях, тысячах вопросов
чтоб найти один ответ...
Из разорванных полосок
мысли, чувства... Просто бред…