7 часов сомнительного счастья

Наталья Шашина
7 часов сомнительного счастья
По следам твоим ходить,  мечтая…
Говорить и принимать участие,
Что таится в голове твоей не зная.

Уезжать с обидой расставанья
Не дождавшись ласки поцелуя.
Эти шутки разве не признания?
Сложно угадать люблю ли я?

Шаг за шагом рельсы уплывают,
Город мысли о тебе не спрячет.
Сообщения взаимности не знают…
Ты опять с другой, что это значит?