жаль

Ирга Ната
*Денису*

так жаль историй странных, без конца,
когда туман опустится на строки,
и нет ни букв, ни слов, лишь экивоки -
неверный отсвет бледного лица.
мой добрый гений или демон злой
тряхнет мобильный громом поднебесным
и подключаясь к телефонной бездне,
услышу голос, но опять не твой.