Ветер VII

Евгения-Стихо
Солнце летним светом засияло,
Ветер рвётся в парусах пальто.
Новая весна земли настала,
Время чьей-то осени пришло.

Мой апрель – любой, какой захочешь,
В даль зовёт и песнями грустит,
На ветвях качает люльки почек,
Со скворцами к северу летит.
7 апреля 1982