Нет Войне!

Будда Ларин
Кровь по лицу бежит струей
И это радость для тебя;
Улыбка на моем лице, -
Уничтожай таких, как я!

Играй со мной, я позволяю,
Но твою злость не утешаю;
Поставь меня под свою плеть, -
Я буду молча все терпеть!

Пр:
Я вижу свет, я вижу дым,
Я вижу день, я вижу ночь,
Я слышу топот сапогов,
Я ощущаю вашу мощь!

Сотри с лица ты камуфляж,
Сотри с лица и выйди вон...
Сотри меня с лица Земли
Ты безразличным сапогом!

Мы вновь готовы умирать,
Лицо к лицу, рука в руке;
Ты безразлично держишь строй,
Сжимая палец на курке...

Пр.



17.08.09