Полет

Горгофона
Ты и я - две раненные птицы,
Были мы подстреляны любовью...
Если сердцу вдребезги разбиться,
Для души привычно харкать кровью.

Мы летали высоко, красиво,
Каждый со своей судьбой, казалось,
Охраняя свой покой ревниво,
У любви на мушке оказались...

Выстрел силы был невероятной!
Счастье - в клочья, мир перевернулся...
Боль до крика... Жизни смысл стал непонятен,
Одиночество вдвоем и круг замкнулся...

Показалось нам, что раны в сердце
И они не совместимы с жизнью.
В светлый храм я приоткрыла дверцу
И увидела, что ранены лишь крылья.

И теперь с тобой по одиночке
Мы, мой друг, летать пока не в силах.
Ты разгульно коротаешь ночки,
Но на утро тошно... Правда, милый?

Я надеюсь, мы понять сумеем:
Два крыла нам на двоих - довольно...
Прирасти друг к другу не успеем,
Заживет ... и  разлетимся вольно!

Знаю я: две раненные птицы
Не покажут высший пилотаж,
Но полет наш все же состоится
Будут в нем опасность и кураж!