Утро экстрим

Богемный Кот
Обычно они любят розы
Шекспира и музыку Баха
Поначалу всегда строптивы
А на утро всегда безобразны
Но не все,
 что вселяет надежду
И на кой черт   придумали грим
Нет, макияж  конечно
Но не важно
Утро – экстрим