ВСЕМ 77. Медведев, Путин или 10 лет спустя окончан

Григорий Варшавский
          Я перечёл написанное. Многое можно ещё сказать. Но пожалуй хватит. Есть хорошаярусская поговорка-"обух плетью не перешибёшь". И в этом смысле я прекрасно понимаю, что моя статья для власть имущих глас вопиющего в пустыне. Да я и не для них писал. Но есть и две другие поговорки:"Вода камень точит" и "под лежачий камень вода не течёт". И вот с  думающими людьми я попытался поговорить путём этой статьи. Что из этого получится. Может пока и ничего. Но ведь многие пишут и рассуждают на подобные темы. У всех свои мнения и это нормально. Главное-думать и ничего не принимать просто на веру. Надо понять, что любая власть есть отражение общества. И наша сегодняшняя власть тоже. Какие мы-такая и власть. И наоборот.

            16-17 августа 2009 г-я как всегда не ставлю точку...