Севастополь

Федот Изломаный
Севастополь-милый город,
Ты конкретен,как всегда.
Мне ты очень мил и дорог,
А идёт это года.

Севастополь-шум прибоя,
Севастополь-грань веков.
И летают чайки споря,
Между морем облаков.

Бури,страшные невзгоды,
Переплетены в тебе.
Проходили в жизни годы,
Севастополь,ты в судьбе.

А года берут своё,
И тебе уже за двести.
Севастополь-ты моё,
И тебе пою я песню.