Я зарядил обойму дней...

Е-Краткая
Я зарядил обойму дней
На расставание с тобою.
Я бури наши называл судьбою,
Я рано запрягал коней.

И что ни встреча - выстрел в спину:
Контужен, кома, новый пульс.
Я стал тобой наполовину,
Тобою целой стать боюсь.

Забыть тебя? Я грезой брежу
Перепрошить весь свой геном.
Еще не знаешь, что последний
В обойме движется патрон.