Не судите мамы строго

Серёжа Барбук
Не  судите  мамы  строго,
Я  ведь  правду  говорю.
Всё  по  совести  от  Бога,
На  Духу,  как  на  Духу.


Запятая, просто  крестик,
Продолжение  по  жизни.
Я  Дурак  по  следу  вестник,
Наш  спаситель  - совесть  мысли.