Я не боюсь

Дмитрий Данте
Я не боюсь.Я вижу двери.
Они дают мне сделать шаг.
Забыть друзей.Забыть потери.
Забыть о том кем был мой враг.
И сделав шаг я столбенею..
Меня бросает в жар сильней.
Я слышал кто то съел Сальери..
У сильно запертых дверей..
А вот душа уже заходит...
И сердце тоже входит внутрь..
И я плетусь за ним в итоге..
Желая все назад вернуть..
Но вот..я поражен столь мощно!
Стрела надежды входит в грудь..
Это же просто невозможно,
Я наконец обрел свой путь!
Это так нежно..осторожно..
Да..паранойя ..Я готов тонуть..
Но неужели все так сложно?
Меня отправьте море гнуть..
И если было бы возможно..
Меня так просто обмануть..
Таить обиды-невозможно.
щадить себя и отдохнуть..?
Какое чувство слишком ложно?
Я слишком счастлив..стоп..забудь..
Я так боялся..так чудился..
Я предан был..хотел уснуть..
Но я должно быть удивился,
И ВНОВЬ РЕШИЛ СОБОЙ РИСКНУТЬ..
Я НЕ БОЮСЬ.И ВНОВЬ ПИШУ Я.
НЕ ОТ ТОГО ЧТО ВНОВЬ БОЛИТ.
А ПОТОМУ ЧТО СЧАСТЛИВ БУДУ.
И ПОТОМУ ЧТО IndyВИД.