Я забыла сны о тебе...

Алена Дурандина
Я забыла все сны о тебе
Я не стану их вспоминать
Ты попутчик в моей судьбе
Не смогла я тебя удержать
Отрываю лист календаря
И подумаю с грустью о том
Вот прошел один день без тебя
Боюсь представить что будет потом
Снова серые скучные дни
Снова грустный,печальный сюжет
Я пытаюсь поймать на себе
Тот твой взгляд,которого нет...
И пусть грустная смотрит звезда
На твой портрет на моем столе
Ей не коснуться тебя никогда
Ей лишь с неба грустить о тебе