Матрица

Слава Кирюхин
Нео был абсолютно прав насчёт того, что мир это компьютерная графика!
Нами давно уже управляют улитки-марсиане, играя нашей жизнью как им вздумается, ради стеба показывают фильмы типа "men in black".
Но это не навсегда!
Уже очень скоро, то один, то другой начнут замечать улиток в лице своих соседей, сотрудников, по телевизору, радио, просто на улице, и начнут убегать в лес, в землянки дабы пересидеть там это смутное время.