Биосфера - Благо Духа

Серёжа Барбук
Биосфера  - Благо  Духа,
                Человеческая  ценность.
Душа  - психика  природы,
                Откровенная  разумность.
Сила  тока  сокращений  -
                Жизнь  простейших  организмов.
Я  - понятие  глобально,
                Диалектика - мир  измов.