По Сплину

Олег Базылев
Не жду, не придет, не согреет
И пыль не смахнет.
Быстрее, быстрее, быстрее
Лети, вертолет!
Прогоню, убегу – испугаюсь.
Не увижу лицо.
Прав Лобачевский и Гаусс.
Катись, колесо!
Наверно, сложилась неверно
Линий игра.
Багровые двери инферно
Откроет игла.