Слепой девочке

Александр Владимирович Кошелев
Маленький ангел не плачь
Мир твой еще будет светлым
Солнце как радостный мяч,
Скажет тебе – «здравствуй», первым.

Маленький ангел дождись,
Утра прекрасного краски,
Жизни своей улыбнись,
И закружись, словно в сказке.

Маленький ангел поверь,
Жизнь не бывает так строга.
Где-то твоя скрипнет дверь,
Где-то твоя лишь дорога.

Маленький ангел не плачь,
Мир твой еще будет светлым.
Пусть этот сказочный мяч
Скажет тебе – «здравствуй», первым.

Я писал этот стих, находясь в легком ступоре от прочитанного мной вот по этому адресу: http://blogs.mail.ru/mail/malika-alexsa/
Я понимаю, что возможно стихира отнюдь не место для такого, но думаю мой стих, какой бы он ни был, это самое малое, что я могу сделать для этого ребенка. Может быть, кто-то сможет помочь слепой девочке, кто-то просто поддержит теплым словом (согласитесь ведь это не так уже и тяжело), но все равно мы сделаем очень доброе дело.