Мама, твоя дочка повзрослела...

Карельская Наталья
Мама, я побуду с ним немножко...
Он меня не любит? Да не важно!
Для меня сегодня свет в окошке
Его хитрая, смазливая мордашка.
Знаю, скоро бросит, не волнуйся,
Вены резать я себе не стану.
Просто под ногами мир качнулся,
Когда с ним мы встретились глазами.
И я знаю, мама, всех его не первых,
Что собой открою я второй десяток.
Только как мне сохранить в порядке нервы,
Если душу потеряла где-то в пятках?
Знаю, что не любит, так уж вышло.
Мама, я побуду с ним немножко...
Для меня ночами слушать как он дышит
Даже поважней, чем свет в окошке.
Мама, ты пойми, я королева!
Пусть без королевства и наследства.
Я решила, что он будет первым,
Кто закроет книгу в мое детство.