50

Олег Базылев
Лето – по окнам, по крышам –
Уходит на запад. До встречи
Весною. Летучие мыши,
Охотясь, подобны картечи.
На поле, где бело и чёрно,
Кто-то играет на вылет
С собою. На помощь, бесспорно,
Приходит полграмма пыли.