Небеса в ладонях

Древний Странник
Сожми в ладонях небосвод
В молекулу незримой пыли…
Он все увидит наперед,
Какие мысли освятили
Твои желания и путь,
Летящий вдаль на крыльях силы,
Сознанием открыта суть…
В ладонях небеса таили…