Я пишу тебе стихи...

Артем Любимый
Я пишу тебе стихи,
Порабощенный лирой нежной,
Унесенный вдаль мечтой,
Томимый робкою надеждой.

Разбитый грустью, отдаленный,
Увядший слабостью, чужой,
Тобой все время уязвленный,
И все такой же сердцем твой…