Ночные дожди

Инна Вакуленко
А где-то идут ночные дожди,
Но все позади, все позади.
А ты одна сидишь на крыше,
Стук сердца постепенно ниже.
А где-то идут ночные дожди,
Смывая осколки любви,
Пройдут дни, пройдут года,
Его ты больше не увидишь никогда.
А где-то идут ночные дожди,
Вся жизнь впереди,
Не для тебя, увы,
Просто забудь и дальше живи.