Последняя слеза

Инна Вакуленко
Ночная тишина,
На сердце тоска.
Девчонка одна
Идет в никуда.
И нету смысла дальше жить,
Что делать ей? Грустить?
А может способ есть другой?
Уйти ли в мир иной,
Где нет тебя,
Где можно не любя
Свой путь пройти,
Забыв о любви.
Девчонка все ближе
К мосту, а там ниже
Лишь ветер рябит седую волну,
Решив молодой девчонки судьбу.
И в этот вечер ее последняя слеза
Коснулась дна.
Не всплыло тело,
И лишь волна те чувства пожалела.
Настанет утро,
Мальчишка вспомнит смутно
Налитые слезой глаза,
Которые он больше не увидит никогда.