Ничего не знаю... Не хочу...

Демина Елена
Ничего не знаю… Не хочу…
Как игрушка, увлеченье, прихоть,
Я опять бессмысленно молчу,
И опять стремглав несусь на выход.
Не преодолев и часть пути,
Я в кармане мелочь посчитаю.
Почему всегда хочу уйти?
Я порой сама не понимаю...
Мне бы только не растратить сил…
Но своим движеньем обгоняя,
Горло этот город мне сдавил.
Серый воздух лёгкими вдыхая,
Вытираю бешенство со лба.
Мне б закрыть глаза и отогреться
И понять, что такова судьба –
От неё мне никуда не деться.

Сколько ещё будет впереди…
Ничего не знаю… Не хочу…
Почему всегда хочу уйти???
И опять бессмысленно молчу…