Сон

Дунь-Ка
Берёзы белые стоят
И с высоты бросают взгляд.
Страшно мне смотреть в глаза
Незабываемого сна.

Птица серая летит,
А за ней метеорит,
А потом летит метла
С ведьмой в тёмны леса.

Жутко, очень жутко мне,
В чёрном и кошмарном сне.
Надо бы проснуться
И домой вернуться.