Как после яда смертельной дозы

Людмила Герасенова
Я  ранена  тобой  насквозь .
От  нашей  встречи - одни  слёзы ,
Как  после  яда  смертельной  дозы
/как  много  выслушать  пришлось /.
И  словно  нет  прошедших  встреч .
Остались  только  сгустки  крови
/кровавый  оставляешь  след/ .
Сидишь , как  принц  на  троне .
Тебе  бы  просветлеть  лицом ,
А  ты глядишь почти незряче -
И мимо  , мимо , будто я прозрачна
/или  со   мной ты  не  знаком/ ?
Всё  едем , едем . Долог путь .
А  ты  меня  всё  ранишь - ранишь ...

Я  вопрошаю : "Скажи , когда - нибудь
Ты  всё  же  честным , добрым  станешь ?"