Дурные мысли

Дунь-Ка
Как дурные мысли в голове болят!
Гадостью искристой вертятся, горят.
Тлеют и пылают, кружатся волчком,
Дружным фейерверком, радужным пучком.
Нужно эти мысли вымести метлой,
Чтобы в это жизни обрести покой.