С Днём Рождения!!! Друхх...

Рецензии Лектора
* рецка на http://www.stihi.ru/2007/10/13/1353, к тому же


Слушай! Вадик! Ты в трусах?!
Лето вишь-ли набежало
Где-то там на небесах
Богоматерь с покрывалом...

Вот глядит она и видит
Как ещё один землянин
День Рождения встречает
Как положено - в трусах

Ты на прошлое забей
Его просто не исправить
Можно кой-чего поправить
Только думаю на хЕр??

Настоящее - пролог
Как у токаря станок
Чтоб крутилось и вертелось
И творить тебе б хотелось..
И стояло б как клинок!!!

Я же выпью как всегда
Только с поводом сегодня
Жизнь она всегда весёлая
Грустная лишь иногда

Что касаемо тортов
Осени там, холодов
Мишек Гамми и трусов
На вселенское начало
Не влияют!!!
Будь Здоров!!!

(В этот момент я реально выпива бокал бел. сух. высококачств. вина!)

Лектор 08.06.2008 15:39 • [Заявить о нарушении правил] [Удалить рецензию]
Добавить замечания
Блин !! Забыл!!
Это ж тоже песня!!
Играется так:
Dm Dm Dm Dm et cetera...