Сальвия

Слава Кирюхин
Фобии, страхи, ночные кошмары,
Кровью бардовой заполненные ванны,
Трупы на балконе, зомби за дверью..
Есть ли реальность - то во что ты веришь?
Непременно ли надо работать в "дозоре", чтобы суметь выбраться из комы?
Или главное не оказаться утром на дурдоме?