Я прохожу...

Карина Погосова
Проходит весна. С ней и я прохожу.
Уже никого ни за что не сужу.
Простая история – она не для тебя.
Я ж буду огнем не жалея огня.

Зависимость словно и каторжный плен,
Не надо ни слова на чувства взамен.
Заглавные буквы уже не спасут:
Попросят последнее и унесут.

Скучаешь по мне, но спешишь позабыть.
Жонглируешь, мучаешь: «Как дальше быть?!..»
Набрав высоту, вниз уже не смотри,
Не склеится если  -  возьми и порви.

Обугленный месяц на небо прибит,
От чуткой любви ты навеки привит.
Всего-то три месяца ждать, чтоб потом
Забыть и покинуть игрушечный дом.

Проходит весна. С ней и я прохожу.
Уже никого ни за что не сужу.
Пусть ветер развеет легко по утру,
Все мысли о том, кого я не люблю…