в ритмическую раскачку...

Рецензии Лектора
**Читается с подругой в обнимку и в ритмическую раскачку...


Весна дыханье настроит
На новый лирический лад
Я планов не буду строить!
Нет планов! - и нет преград!

Моих холодеющих губ
Не отогреет и лето
Ты был со мною не груб
Но мне не важно и это

Вина превращаясь в вино
Кислинкой слегка отдает
У пустоты, как известно, нет дна (тут надо неожиданно замереть...ведь ритм-то сбился!)
А у измены - всегда есть дно! (продолжить раскачку)

Вообще-то это рецензия на http://www.stihi.ru/2007/07/31-1591