Повторялка

Дунь-Ка
Весело, весело, весело мне.
Я вчера развесила песни во дворе.
Пусть они болтаются, на ветру шумят,
Радуют прохожих, детворе кричат:
«Весело, весело, весело мне
Я вчера развесила песни во дворе…»